kochschule Kaiserslautern, weinschule in kaiserslautern, koch und weinschule kaiserslautern, geschenkidee kaiserslautern, kochen lernen kaiserslautern, asiatisches kochen lernen, kimchi, sushi, koreanisches essen, koreanisches kochen, vegetarisches kochen, wein seminare kaiserslautern, koch wein schule kaiserslautern, Cooking school kaiserslautern, wine school kaiserslautern, learn korean cooking, learn japanese cooking, korean food, gift voucher, japanese food, wine seminar in kaiserslautern, asian cooking classes in kaiserslautern, learn vegetarian cooking, learn to cook in kaiserslautern

 

Kimchi lernen vom Profi

Kimchi ist eine koreanische Spezialität und gilt als eines der gesündesten Nahrungsmittel der Welt (UNESCO Welterbe). Kimchi ähnelt unserem deutschen Sauerkraut und gibt es in vielen Variationen.
Es regt die Verdauung an, senkt den Cholesterinspiegel und soll vor Krebs schützen. Durch Milchsäuregärung wird Gemüse nicht nur haltbar, sondern auch reicher an Mineralstoffen,Vitamin A, B und C, Proteine und Aminosäuren. Der entscheidende Unterschied des koreanischen Kimchi zum Sauerkraut sind die meist scharfen würzigen Zutaten und die Zubereitung.

Beim Kochkurs “Koreanisches Menu mit Kimchi und Bulgogi” werden Sie Kimchi lernen vom Profi. Außerdem Bulgogi, das sind in Marinade eingelegte und gegrillte Rindfleischstreifen. Wir machen aus Chinakohl eine Portion Kimchi, die dann zuhause bei Zimmertemperatur fermentiert und nach ein paar Tagen gegessen werden kann. Gut ist es, einen geeigneten Behälter mit einem gut schließenden Deckel zum Kurs mitzubringen.